银川市智能制造共享平台
首页 > 平台服务商
西安科腾达信息科技有限公司 成交额:¥30000 成交量:4 好评率:100%
西安科腾达信息科技有限公司
西安科腾达信息科技有限公司是一家专业从事CAD、CAE技术服务与培训及工程应用软件开发的高新技术产业服务公司。公司与西北工业大学及西安交通大学建立了技术合作伙伴关系,并与多家研究所建立有技术合作关系,形成以高校技术支持为后盾,以自身的专业技术服务为特色的专业CAD、CAE技术服务与培训及软件开发的服务商。西安科腾达信息科技有限公司是一家专业从事CAD、CAE技术服务与培训及工程应用软件开发的高新技术产业服务公司。公司与西北工业大学及西安交通大学建立了技术合作伙伴关系,并与多家研究所建立有技术合作关系,形成以高校技术支持为后盾,以自身的专业技术服务为特色的专业CAD、CAE技术服务与培训及软件开发的服务商。
基本信息

平均工作年限:8年| 员工: 135名员工| 成立时间: 2011-12-07成立| 银川 金凤

为什么选择我们

◆选择与我们合作,我们可以向您提供多学科的数值仿真分析与咨询服务,我们的有限元分析与咨询工程师将会与企业的设计工程师紧密配合,可以迅速准确的对设计人员的创意和设计方案进行模拟和验证,在产品设计的初期发现设计缺陷或者对设计方案进行更改,从而大大降低因为设计失误而给企业带来重大损失——因为,在产品研发过程中,在下一阶段进行工程更改所付出的代价是本阶段的10倍!通过与我们合作,可以帮助企业引入基于仿真模拟的现代设计流程,从而确保了企业能够以更快的速度开发出市场需要的产品,确保企业产品建立在市场竞争中的优势;

◆选择与我们合作,我们所拥有的专业的、分析经验丰富的有限元分析与咨询工程师可以保证在最短的时间内,高质量高水平地完成企业交给我们的分析和咨询任务;

◆选择与我们合作,我们将会与企业保持一种长期的战略合作关系,利用我们所拥有的技术和资源帮助企业建立自主的开发能力和创新能力;

◆选择与我们合作,我们会在合作的过程中为企业的技术人员提供包括初级、中级和高级专题在内的系列的有限元分析技术与理论培训,成为企业对技术人员进行培训的大本营,使企业的技术人员能够很好地掌握先进的分析技术和理论,能够熟练应用先进的商业有限元软件进行产品的创造性开发;

◆选择与我们合作,企业会节约大量的需要用来购买商业有限元软件,高性能计算机,以及聘用相应的专业人员所需付出的高昂的费用开销,同时也避免了投资失误给企业带来的更大的经济损失!因为投入巨资引进的软件,硬件和专业人员并不一定能够保证能够解决企业所面临的问题,而与我们的合作则不存在此问题!

◆选择与我们合作,企业可以把科腾达看作成为自己的虚拟有限元分析实验室——我们乐于与企业保持一种基于优势资源互补的双赢的互利的长期的伙伴合作,而这样的优势合作必然会给企业带来更大的益处!

◆选择与我们合作,企业所能获得的回报将不仅仅局限于解决了某一个具体的问题,我们所拥有的资源和技术优势能够给企业带来更多的更具吸引力的回报!

我们承诺和保证

联系我们

公司:西安科腾达信息科技有限公司
地址:西安市高新区南窑头东区2排3号101室
电话:400-800-7604
邮箱:ketengda@163.com
网址:www.caesimu.com